Даниловский на Новой Риге: мастер-класс «Анатомия мяса», 18+

Еда 18+

На первом мастер-классе Антон Волков — бренд-шеф сети "ПриМясе" - расскажет все о всеми любимой мраморной говядине — почему именно она, особенности выбора, схема разделки, разновидности отрубов.

От шефа вы узнаете, как правильно разделать и приготовить 4 вида отрубов: вырезка, топ-блейд (флэт-айрон), бавет, пиканья. Шеф интересно расскажет о тонкостях, начиная с азов, и приготовит мясо при вас.

В билет входит дегустация стеков и винное сопровождение от сомелье.

Поделиться:

530 дней назад
22 апреля 2023 16:00–17:30

Истра
г.о. Истра, д. Захарово, ул. Заречная, зд. 45А, ст. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов