На первом мастер-классе Антон Волков бренд-шеф сети "ПриМясе" - расскажет все о всеми любимой мраморной говядине почему именно она, особенности выбора, схема разделки, разновидности отрубов.
От шефа вы узнаете, как правильно разделать и приготовить 4 вида отрубов: вырезка, топ-блейд (флэт-айрон), бавет, пиканья. Шеф интересно расскажет о тонкостях, начиная с азов, и приготовит мясо при вас.
В билет входит дегустация стеков и винное сопровождение от сомелье.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.