Даниловский на Новой Риге: мастер-класс «Анатомия мяса», 18+

Еда 18+

На первом мастер-классе Антон Волков — бренд-шеф сети "ПриМясе" - расскажет все о всеми любимой мраморной говядине — почему именно она, особенности выбора, схема разделки, разновидности отрубов.

От шефа вы узнаете, как правильно разделать и приготовить 4 вида отрубов: вырезка, топ-блейд (флэт-айрон), бавет, пиканья. Шеф интересно расскажет о тонкостях, начиная с азов, и приготовит мясо при вас.

В билет входит дегустация стеков и винное сопровождение от сомелье.

Поделиться:

610 дней назад
22 апреля 2023 16:00–17:30

Истра
г.о. Истра, д. Захарово, ул. Заречная, зд. 45А, ст. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов